首页 > 保险指南 >  万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

2019-12-23 2 分享到:

给宝宝孩子选保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

小孩子最主要的是意外风险和疾病风险。

在大多数情况下,小孩子还不需要考虑身故风险。因为小孩子还没有承担起家庭责任,身故保障主要还是给家庭大人的。

医疗险+意外险+定期重疾险。年保费预算1000元左右就能实现。

医疗险:小孩子因为抵抗力差,容易生病,发烧感冒都比成年人好得慢,更别说如果还患上其他什么疾病呢。所以小孩子是非常需要医疗险的,用来保障疾病风险。

意外险:在孩子一周岁之前,可以暂时先不买意外险。因为小孩子在还没有学会走路之前,没有多少搞事情的能力,大多数时间都是被大家捧在手心里的。

当孩子会到处爬各种钻的时候,就需要给他买意外险了。小孩子好动又好奇,指不定一眨眼就溜到什么地方干“坏事”去了,可谓是防不胜防。磕磕碰碰在所难免,所以买一份意外险,附加了意外医疗,可以有效应对突发状况。

定期重疾险:这个年龄购买重疾险是非常非常便宜的,保额也不会太低。经济条件越是有限,就越要今早购置定期重疾险,先把保障做完善。不然孩子一旦罹患重疾,这笔治疗费用对于家庭来说实在太沉重了。

理财险:平时是不怎么考虑理财险的,看得更多的是保障型保险。但是对于经济条件宽裕的家庭来说,因为孩子太小,这个时候购置合适的理财险的话,很早就可以领钱了,回报期比较长。我们可以相当于为孩子做了一份储蓄金,而这么长时间累积起来这笔金额也是非常可观的。

但这个时候依旧不建议购置寿险产品。国家对未成年的身故理赔金限制,最高不超过20万。从家庭责任上来看,孩子身故不会在经济上带来打击,而对于精神上的伤痛,保险也无能为力。因此暂时没有必要为孩子购买寿险产品,等孩子成年后再买也不迟。

保险产品的购买是要根据消费者的保障需求而定的。明白了不同阶段、不同人群的不同需求,从而选择相应的保险产品,才是科学投保的第一步。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

向梅

上海市杨浦  永达理保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
龚** 2018-04-27

生育津贴怎么领取?上海上班,江苏户口想问下生育津贴怎么领取?上海上班,户口江苏的。

您好!生育津贴是根据您工作单位所交的社保,国家按照一定的标准补贴一部分。具体金额您可以致电社保局询问  2018-04-27
安** 2017-09-01

咨询泰康附加金账户年金保险(万能型)我爸非要给我买一份泰康附加金账户年金保险(万能型),一年1.2万,想详细了解下金账户。

你好!泰康附加万能账户需要搭配主险,而且转入万能账户的钱比较少,保底3%。现在市场上唯一一个万能账户的钱保底3.5%,结算利率5.5%。9月底就要停售了,你如果有兴趣欢迎来咨询。  2017-09-01
2** 2017-09-01

咨询平安意外身故团体定期寿险2013版主险平安意外身故团体定期寿险(2013版)代码:p1410更改投保人投保的时间是3月2日,生效日期是3月3日,投保人在3月6日发生意外医疗事故,请问投保人保单是否生效了

意外伤害是没有等待期的。  2017-09-01

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

142751个用户完善保障计划

142751个用户完善保障计划