首页 > 保险指南 >  同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

2019-05-20 7323 分享到:

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的:

自我的需求不清晰

究其原因,家庭保险规划是非常个性化的事情,每个家庭都有不同的特点。

比如说:

家庭结构不同:家庭人口、年龄不同

财务状况不同:家庭收支、预算不同

健康情况不同:个别家属可能有病史

已有保险不同:有的买过保险,有的没有

这些(收入、年龄、职业、身体状况等)因素都会对保险产品的挑选产生影响。

所以,就算我把最好的产品摆在大家面前,还是有很多朋友不会结合自己的情况来配置。

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

 

定制方案:

1对1沟通,根据你的家庭实际情况,全面分析不同家庭角色的风险漏洞,并提出管理建议,为你配置最具有性价比和全面性的保险解决方案(包括重疾险、医疗险、意外险和寿险)。

保单分析:

帮您分析现有保单的优劣势,提供保单解决方案,是退、还是持有补充等。

一切以降低您的损失为主,为您提供适合的解决方案。

预核保:

身体有点小问题,体检指标异常的朋友,规划师会根据您的情况,把您选出最适合您的产品,避免您直接投保留下不好的投保记录,影响后续投保。

理赔协助:

后续如果涉及理赔,我们会帮您出谋划策,指导您如何理赔,才能更快得到理赔。

总之,从咨询、投保到理赔,都有专人跟进,保证您获得良好的服务。

据统计,整套保障方案将助您节约保费50%以上。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

向梅

上海市杨浦  永达理保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
龚** 2018-04-27

生育津贴怎么领取?上海上班,江苏户口想问下生育津贴怎么领取?上海上班,户口江苏的。

您好!生育津贴是根据您工作单位所交的社保,国家按照一定的标准补贴一部分。具体金额您可以致电社保局询问  2018-04-27
安** 2017-09-01

咨询泰康附加金账户年金保险(万能型)我爸非要给我买一份泰康附加金账户年金保险(万能型),一年1.2万,想详细了解下金账户。

你好!泰康附加万能账户需要搭配主险,而且转入万能账户的钱比较少,保底3%。现在市场上唯一一个万能账户的钱保底3.5%,结算利率5.5%。9月底就要停售了,你如果有兴趣欢迎来咨询。  2017-09-01
2** 2017-09-01

咨询平安意外身故团体定期寿险2013版主险平安意外身故团体定期寿险(2013版)代码:p1410更改投保人投保的时间是3月2日,生效日期是3月3日,投保人在3月6日发生意外医疗事故,请问投保人保单是否生效了

意外伤害是没有等待期的。  2017-09-01

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

146145个用户完善保障计划

146145个用户完善保障计划